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Bio Cashewkerne Natur – 250 g voller Geschmack
🌰 Jetzt bestellen: Unsere ganzen Kerne aus kontrolliert biologischem Anbau für süße und herzhafte Gerichte. 🌰 Was machen unsere Cashewkerne aus?- Dein Energielieferant für jeden Tag- Ganze Kerne für großen Geschmack- Ideal als Snack, Topping oder zum Verarbeiten - Reich an hochwertigem, pflanzlichen Protein - Positive Auswirkungen auf Muskeln, Nerven und HerzSo viel Kraft in einer einzigen NussCashewkerne sind genau genommen gar keine Nüsse, doch werden sie dieser Kategorie meist zugeordnet. Ob Nuss oder Steinfrucht – wozu der Cashewkern eigentlich zählt – lieben wir die Vielseitigkeit in der Küche und die positiven Auswirkungen auf unseren Körper. Darum bezeichnen wir unsere Bio Cashewkerne gern als kleine Kraftpakete.Doch welche Auswirkungen sind damit gemeint? Gerade bei einer pflanzlichen Ernährung spielt das in Cashewkernen enthaltene Protein eine wichtige Rolle. So zählen Cashewkerne als sehr gute Eiweißquelle, die noch dazu Energie liefert und sättigt. Besonders interessant ist die wertvolle Aminosäure L-Tryptophan, die sich in Cashewkernen findet. Aus ihr kann der Körper das Glückshormon Serotonin herstellen, was die Stimmung anheben und beruhigend wirken kann.Hochwertige Proteine und wertvolle Aminosäuren reichen uns allerdings noch nicht aus, um unsere Bio Cashewkerne in den Himmel zu loben. Gut, dass diese lustig geformten Kerne noch jede Menge Vitamine und Mineralstoffe zu bieten haben, mit denen sie punkten können.So finden sich neben verschiedenen B-Vitaminen auch Vitamin E und Vitamin K. Diese helfen unter anderem beim Aufbau von Bindegewebe, Haaren und Nägeln sowie bei der Regeneration und Stärkung des Nervensystems. Und auch die enthaltenen Mineralstoffe bleiben nicht untätig. Magnesium, Eisen, Zink und Co. unterstützen und regulieren zahlreiche Prozesse im Körper – beispielsweise Wasserhaushalt, Blutdruck und Immunsystem.Immer noch nicht überzeugt, dass unsere gesunden Cashewkerne in den täglichen Speiseplan gehören? Kommen wir zu einigen leckeren Variationen der Küche, die mit unseren beliebten Nüssen gezaubert werden können.Wie können Cashewkerne gegessen und verarbeitet werden? Wir sagen es direkt zu Beginn: Cashewkerne sind Alleskönner. Es gibt so viele süße Rezepte und noch mehr herzhafte Rezepte, die Cashewkerne auf verschiedene Art und Weisen verwenden. Und dazwischen finden sich immer wieder Gerichte, die so neu und interessant klingen, dass man sie einfach ausprobieren muss. Beispielsweise schon einmal etwas von Cashew-Frischkäse und Cashew-Feta gehört?Fangen wir aber erst einmal bei den Basics an. Cashewkerne lassen sich ideal aus unserer 250 g Tüte snacken oder als Topping von Müsli, Porridge und Co. nutzen. In Kuchen oder Muffins geben sie eine gute Figur ab und auch Currys, Pfannengerichte und Salate können mit Cashewkernen abgerundet werden. Das verschafft euren Gerichten eine extra Portion Fett, Eiweiß und Kohlenhydrate.Wer den natürlichen Geschmack unserer Kerne aufpeppen möchte, macht sich gebrannte oder karamellisierte Cashewkerne oder – wer es lieber herzhaft mag – würzig geröstete Cashewkerne. Auch Pasten, Cremes und Aufstriche lassen sich aus Cashewkernen herstellen und in beliebigen Geschmacksrichtungen würzen.Cashewkerne müssen allerdings nicht immer nur fest verspeist werden. Sie eignen sich auch hervorragend, um eigene Cashewmilch herzustellen. Auch mit dieser können wieder einige Speisen und Getränke aufgewertet werden.Merkt man, wie begeistert wir von unseren Bio Cashewkernen sind? Probiere auch du jetzt die kleinen Kraftpakete und genieße sie entweder pur oder im nächsten Rezept.

4,75 €*

Bio Haselnusskerne als perfektes Brainfood 🌰
🌰 Der intensiv-nussige Geschmack der Haselnuss ist nicht nur lecker, sondern sorgt auch für starke Nerven. 🌰 Was machen unsere Haselnüsse aus?Ihr hoher Gehalt an Magnesium und Vitamin E sorgt für starke Nerven. Ihr hoher Gehalt an Calcium und Phosphor sorgt für feste Knochen und Zähne. Ihr hoher Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren können Cholesterinspiegel und Blutdruck senken. Genug Gründe, um zu Haselnusskernen zu greifen, oder nicht? Gerade ältere Menschen neigen zu Mangelerscheinungen, die zu Erkrankungen wie Diabetes oder Alzheimer führen können. Um diese Vitalstoffmängel auszugleichen oder diesen – noch besser – direkt vorzubeugen, sollten Lebensmittel mit einem hohen Gehalt der entsprechenden Vitalstoffe verzehrt werden. Doch nicht nur von innen können unsere Bio Haselnusskerne fit halten. Auch von außen können sie als Anti-Aging-Mittel angesehen werden.Ist das nicht genial? Einfach Haselnüsse essen und schon zehn Jahre jünger aussehen. Nun ja, so einfach ist das natürlich nicht und viele weitere Aspekte deiner Ernährungs- und Lebensweise spielen hier mit rein. Dennoch: Haselnusskerne können auf Grund ihres Vitamin- und Nährstoffgehaltes die Körperzellen gegen Schadstoffe schützen. Das kann sich positiv auswirken, sodass deine Haut und deine Haare gesünder aussehen.Fassen wir noch einmal zusammen: Haselnusskerne sind klasse. Und was ist mit Walnüssen, Cashewkernen, Mandeln und Co.? Nun, die sind auch klasse. Am besten besteht dein Nuss Verbrauch aus einem Mix verschiedener Sorten. So erhältst du von allen Sorten die besten Mengen an Vitaminen und Mineralstoffen. Und auch deine Mahlzeiten werden abwechslungsreicher und vielseitiger. Pro Tipp: Die Kombination aus Nuss und Schokolade soll auch hervorragend schmecken. Haben wir gehörtVon der Ernte in die 250 g TüteHaselnüsse werden zwar auch hierzulande geerntet, doch kann der hohe Bedarf damit nicht gedeckt werden. Viele Haselnüsse stammen daher aus Italien oder Türkei, wo auch unsere Bio Haselnusskerne herkommen. Der Geschmack lässt sich als intensiv-nussig, vielleicht auch als leicht bitter, beschreiben. Noch intensiver wird er beim Rösten in Pfanne oder Backofen. So erhalten die Haselnüsse auch noch mehr Biss zum Knuspern oder als Topping von süßen.

Inhalt: 300 Gramm (0,00 €* / 0.1 Gramm)

4,00 €* 0,00 €* je 0.1 g

Blanchierte Bio Mandelkerne - Dein gesunder Snack 🌰
🌰  Leicht süßer Geschmack, fester Biss, unfassbar vielseitig. Unsere Bio Mandeln sind als Snack, Mus oder beim Backen perfekt. 🌰 Bio Mandelkerne blanchiert- Schonend blanchiert - Angenehm milder, leicht süßer Geschmack - Geeignet bei basischer Ernährung - Schützender Effekt für Immun- und Nervensystem - Unfassbar lecker als Snack, Mus oder beim BackenMehr als gebrannte Mandeln auf dem WeihnachtsmarktGib es zu: Bei Mandeln denkst du automatisch an gebrannte Mandeln mit ordentlich Zucker und Karamell. Was wäre, wenn wir dir verraten würden, dass Mandeln auch ohne das ganze Drumherum unfassbar lecker schmecken?Bei unseren blanchierten Mandelkernen wurde bereits die etwas bittere Haut entfernt, sodass sie auch pur schon angenehm mild und süß schmecken. Der perfekte Snack, ganz ohne schlechtes Gewissen. Doch natürlich können Mandeln auf ganz vielfältige Weise verarbeitet werden. Mandelmus, Mandelmilch und Mandelmehl lassen sich schnell und einfach herstellen und bilden die Basis für eine Welt voller Möglichkeiten. Kuchen, Bananenbrot, Energy Balls, Granola, heiße Schokolade, Pudding und und und. Wir könnten tagelang weiterschwärmen. Fest steht: Mit Mandeln machen wir alles. Du jetzt auch?Was kann die Mandel denn nun eigentlich?Gute Frage! Mandeln sind – wie all die großartigen Nüsse bei Bio24 – erstaunliche Kraftpakete. Ihnen werden heilende und schützende Funktionen nachgesagt, und das schon seit vielen hundert Jahren. Besonders die Bewohner des Mittelmeerraums konnten vom Mandelbaum und seinen Früchten profitieren. Die Mandelkerne deckten als hochwertige Eiweißquelle den lebenswichtigen Proteinbedarf und machten damit lange satt und leistungsfähig. Bereits seit 4.000 Jahren weiß man also um die Kraft der Mandel – verrückt, oder?Und wie sieht es heute aus? Auch heute noch gelten Mandeln als hochwertige Nährstoff und Vitalstoff-Quelle. Ein besonders wichtiger Effekt, der mit regelmäßigem Verzehr von Mandeln oder anderen Nüssen erzielt werden kann, ist die Regulierung des Blutzucker- und Cholesterinspiegels. Für unsere Gesundheit ist das enorm wichtig, da auf diese Weise das Risiko von Herzinfarkt oder Schlaganfall gesenkt werden kann. Worauf wartest du also noch? Tu deinen Geschmacksnerven und deiner Gesundheit etwas Gutes. Sichere dir unsere blanchierten Mandelkerne aus kontrolliert biologischem Anbau in der 250 g Verpackung.

5,75 €*

Geschälte, helle Walnusskerne in Bio-Qualität
🌰 Nicht nur Superfood, sondern auch Supernuss. Unsere Bio Walnüsse überzeugen deine Gesundheit und deinen Geschmack. 🌰Bio Walnusskerne- Halbe, helle Walnusskerne in Bio-Qualität - Besonders aromatisch, weicher Geschmack - Echtes Superfood für deine Gesundheit - Reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren - Verfeinert süße und herzhafte Gerichte Die Supernuss der Nüsse – Warum Walnüsse so gesund sind Schon die alten Römer wussten, was auch wir heute an der Walnuss schätzen: Ein göttliches Wundermittel, das Krankheiten heilt und die Gehirnleistung verbessert. Gut, so drastisch würden wir es nicht ausdrücken, aber die positiven Eigenschaften der Walnuss sind nicht von der Hand zu weisen.Die Walnuss ist wie ein Gehirn geformt, weil sie gut für das Gehirn ist. Wer kennt diesen Spruch denn nicht? Aber trifft das auch wirklich zu oder ist diese Form nur eine Laune der Natur? Walnüsse leisten tatsächlich einen Beitrag zur Funktion des Gehirns und können damit nicht nur das Lernvermögen, sondern auch das Gedächtnis verbessern. Und auch bei Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen kann der regelmäßige Verzehr von Walnüssen helfen.Was die Walnuss so gesund macht, liegt im Inneren der harten Schale. Denn die weiche, buttrig-süße Nuss, wie du sie bei uns bekommst, ist reich an Ballaststoffen, Omega-3-Fettsäuren, Antioxidantien und Vitaminen. Das bedeutet, dass Walnüsse entzündungshemmend wirken, die Gesundheit stärken und somit wichtige Körperfunktionen schützen können. Egal ob als Snack für zwischendurch oder im Essen verarbeitet, sorgen unsere Bio Walnüsse also für ordentlich Power.Den Verlockungen von stark verarbeiteten Süßigkeiten widerstehen Wer auf seine Ernährung achten und vielleicht ein paar Kilos verlieren möchte, dem kann der Verzehr von Nüssen helfen. Trotz des hohen Fettgehalts? Ja, genau! Hochwertige Fette sind für unseren Körper essenziell, daher sollten wir nicht zu wenig davon zu uns nehmen. Walnüsse eignen sich daher hervorragend für den täglichen Verzehr – und sie haben einen weiteren Vorteil. Dadurch, dass Walnüsse einen hohen Eiweißgehalt aufweisen, machen sie schnell und lange satt. Das kann dabei helfen, Heißhungerattacken zu verhindern, was wiederum zu einem gesünderen Lebensstil führt.Bevor du also demnächst zu Kuchen, Keksen und Co. greifst, greif doch erst einmal in unsere 250 g Tüte Bio Walnusskerne. Du wirst sehen, dass dich der nussig-aromatische Geschmack genauso glücklich machen wird.

4,75 €*