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Birnenmarmelade – süß, lange haltbar & vielseitig🍐
🍐 Birnenmarmelade: süße Verführung, Nährstofflieferant und Stimmungsheber I Mit Liebe für dich gemacht! 🍐Was macht unsere Birnenmarmelade aus?Unsere Birnenmarmelade ist aromatisch, nicht zu süß und ausgewogen. Du kannst sie als Brotaufstrich genießen, damit backen oder Süßspeisen und herzhafte Gerichte mit ihr abrunden. Weil Birnen wenig Fruchtsäure besitzen, ist Birnenmarmelade übrigens für säureempfindliche Menschen und Babys sehr bekömmlich. Weil wir die Birnen für unser Birnenmarmelade-Rezept sorgsam einkochen, ist die Marmelade lange haltbar und ihre Nährstoffe bleiben erhalten. Dazu gehören u. a. Vitamine, Folsäure und zahlreiche Mineralien wie Eisen, Magnesium, Jod oder Zink. Diese wirken lindernd bei Nieren- und Blasenproblemen, fördern die Blutbildung und sind beteiligt an der Produktion von Glückshormonen. Welche Zutaten verarbeiten wir für unsere Birnenmarmelade?Unsere Birnenmarmelade enthält zu einem großen Teil Bio-Produkte von regionalen Erzeugern oder Händlern. Neben frischen Birnen verwenden wir u. a. auch Vanille, Zitronensaft und Gelierzucker. Die Zutaten für unser Birnenmarmelade-Rezept verarbeiten wir für dich mit viel Liebe und Sorgfalt. Wir pürieren und mischen die Früchte vorsichtig mit den anderen Zutaten, bevor wir sie abschmecken. Danach wird die Birnenmarmelade aufgekocht und von uns mit Hand abgefüllt. 👩‍🍳 TIPP VON OMA: Ob die Birnenmarmelade dick genug fürs Abfüllen in Gläser ist, kannst du mit der Gelierprobe feststellen. Dafür eine kleine Menge der Marmelade dünn auf einen Teller ausstreichen. Ist die Marmelade nach dem Abkühlen noch zu flüssig, kochst du sie einfach noch länger ein. Wie lange hält sich Birnenmarmelade?Hast du die Birnenmarmelade noch nicht geöffnet, kannst du sie an einem kühlen Ort bis zu 12 Monate lagern. Wenn du sie bereits geöffnet hast, hält sie sich im Kühlschrank noch bis zu 2 Wochen. Wie lagere ich Birnenmarmelade am besten?Ungeöffnet lagerst du die Birnenmarmelade einfach kühl im Keller, Kühlschrank oder Vorratsschrank. Wurde sie bereits geöffnet, wird die Birnenmarmelade einfach im Kühlschrank aufbewahrt. 

Inhalt: 300 Gramm (1,17 €* / 100 Gramm)

3,50 €* 1,17 €* je 100 g

Cashewmus – wunderbar nussig und angenehm süß
🌰 🥣 Cashewmus: für Soßen, Dressing und Dips I Unterstützung beim Abnehmen I Mit Liebe für dich gemacht! 🌰 🥣Was macht unser Cashewmus aus?Unser Cashewmus ist wunderbar nussig, angenehm süß und mild im Geschmack. Du kannst damit Soßen, Dressing oder Dips verfeinern, aber auch milde Gerichte und Desserts abrunden.Ganz nebenbei kannst du deinem Körper mit Cashewmus was Gutes tun: Weil es wichtige Mineralstoffe wie Magnesium oder Phosphor enthält, kann es positive Auswirkungen auf Muskeln, Nerven und Knochen haben.Welche Zutaten enthält Cashewmus?In unserem Cashewmus verarbeiten wir zu einem großen Teil Bio-Produkte von regionalen Erzeugern oder Händlern. Das sind u. a. Cashewkerne, Salz und Zimt. Diese Zutaten verarbeiten wir mit viel Liebe und Sorgfalt für dich.Zunächst rösten wir die Cashewkerne, bis sie leicht gebräunt sind. Nachdem sie abgekühlt sind, pürieren wir sie mehrmals. Das seidig-glatte Cashewmus füllen wir dann per Hand ab.Wie lange hält sich Cashewmus?Ungeöffnet hält sich das Cashewmus bis zu 3 Monate. Bereits geöffnet hält sich das Mus im Kühlschrank noch einige Wochen.Wie lagere ich Cashewmus?Am besten lagerst du das Cashewmus dunkel und trocken in einem Küchen- oder Vorratsschrank. Angebrochenes Nussmus kannst du im Kühlschrank lagern – dann wird es allerdings fester.

Inhalt: 300 Gramm (1,83 €* / 100 Gramm)

5,50 €* 1,83 €* je 100 g

Erdbeer-Bananen-Marmelade – süß & aromatisch 🍓 🍌
🍓 🍌 Erdbeer-Bananen-Marmelade: süße Verführung, Glücksbringer und Nährstofflieferant I Mit Liebe für dich gemacht! 🍓 🍌Unsere Erdbeer-Bananen-Marmelade ist mehr als süß und aromatischOb als süßer Start in den Tag, die tägliche Ration an wichtigen Nährstoffen oder als feine Abrundung von Kuchen, Torten und anderen Süßspeisen: Unsere Erdbeer-Bananen-Marmelade ist süß, aromatisch und zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht. Und sie passt zu jeder Zeit auf jedes Brot. Weil wir die Früchte vorsichtig einkochen, sind sie lange haltbar und ihr Geschmack sowie wichtige Mineralien, Spurenelemente und Ballaststoffe bleiben erhalten. Sie sind wichtig für Muskeln, Nerven und Herz. Außerdem können dir die Früchte schnell Energie liefern.Welche Zutaten verarbeiten wir?Für unsere Erdbeer-Bananen-Marmelade verwenden wir zu einem großen Teil Bio-Produkte von regionalen Erzeugern oder Händlern. Neben frischen Erdbeeren und Bananen verwenden wir auch Gelierzucker und Zitronensaft. Diese Zutaten verarbeiten wir für dich mit viel Liebe und Sorgfalt. Nachdem wir die Früchte vorsichtig püriert und mit Gelierzucker und Zitronensaft gut durchgemischt haben, ziehen sie für mindestens 3 Stunden. Danach wird die Masse unter ständigem Rühren aufgekocht, bevor wir sie per Hand abfüllen.👩‍🍳 TIPP VON OMA:Ob die Erdbeer-Bananen-Marmelade die richtige Konsistenz hat und nicht zu flüssig ist, kannst du mit der Gelierprobe feststellen. Dafür eine kleine Menge dünn auf einen Teller ausstreichen. Ist die Marmelade nach dem Abkühlen noch zu flüssig, kochst du sie einfach noch etwas länger ein.Wie lange hält sich unsere Erdbeer-Bananen-Marmelade?Unsere Erdbeer-Bananen-Marmelade ist bis zu 6 Monate haltbar. Hast du sie bereits angebrochen, hält sie sich im Kühlschrank noch bis zu einige Wochen.

Inhalt: 300 Gramm (1,58 €* / 100 Gramm)

4,75 €* 1,58 €* je 100 g

Pflaumenmus – wie von Oma gemacht
🍇 Pflaumenmus: verführerisch fruchtig & angenehm süß I Leckerer Brotaufstrich & raffinierte Backzutat I Mit Liebe für dich gemacht! 🍇 Was macht unser Pflaumenmus aus?Unser Pflaumenmus ist verführerisch fruchtig und angenehm süß. Du kannst es deswegen als süßen Brotaufstrich genießen oder als Backzutat z. B. zur Füllung für Kuchen und Torten verwenden. Auch Quark oder Joghurt verleihst du mit unserem Pflaumenmus einen ganz besonderen Geschmack. Und weil Pflaumen wichtige Nährstoffe wie Mineralstoffe und Spurenelemente enthalten, kannst du dir mit unserem Pflaumenmus auch noch was Gutes tun. Es fördert deine Verdauung, hilft bei Stress oder nervöser Unruhe und wirkt leistungssteigernd.Welche Zutaten verarbeiten wir in unserem Pflaumenmus?Für unser Pflaumenmus-Rezept verwenden wir zu einem großen Teil Bio-Produkte von regionalen Erzeugern oder Händlern. Neben frischen Pflaumen sind dies u. a. Zimt, Zucker und Nelken. Unsere Pflaumen verarbeiten wir für dich mit viel Liebe und Sorgfalt. Nachdem wir sie vorsichtig geputzt und entkernt haben, vermischen wir sie mit Zucker und Gewürzen und lassen sie für mehrere Stunden in ihrem Saft ziehen. Danach kochen wir die Masse ein, pürieren sie und füllen das Pflaumenmus per Hand ab.👩‍🍳 TIPP VON OMA: 👩‍🍳Weil Pflaumen beim Einkochen viel Feuchtigkeit entwickeln, kannst du einen Kochlöffel für ca. 45 Minuten in die Backofentür klemmen. So entweicht die Feuchtigkeit und das Pflaumenmus wird dickflüssig. Wenn du das Pflaumenmus auf dem Herd einkochst, nimmst du einfach den Deckel vom Topf.Wie lange hält sich Pflaumenmus?Weil den Pflaumen bei der Zubereitung viel Wasser entzogen und ausreichend Zucker beigemengt wird, hält sich Pflaumenmus ohne Kühlung mehrere Jahre. Hast du es bereits angebrochen, ist es im Kühlschrank noch einige Tage haltbar.Wie kann ich Pflaumenmus lagern?Pflaumenmus hält sich auch ohne Kühlung, wenn es noch verschlossen ist. Wenn es aber seinen Geschmack noch verfeinern soll, kannst du das Pflaumenmus zunächst für einige Zeit an einem dunklen und kühlen Ort lagern. Dafür eignet sich dein Keller oder eine Abstellkammer. Hast du das Pflaumenmus bereits angebrochen, solltest du es im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.

Inhalt: 300 Gramm (1,42 €* / 100 Gramm)

4,25 €* 1,42 €* je 100 g

Traubengelee – süß, aromatisch und lecker🍇
🍇 Traubengelee: aufs Brot, als Backzutat, zu Käse und anderen Speisen I Wie von Oma mit viel Liebe für dich gemacht! 🍇Was macht unser Traubengelee aus?Ob als Brotaufstrich, als Backzutat oder zur Verfeinerung einer Käseplatte und anderen Speisen: Unser Traubengelee ist süß, aromatisch und schmeckt zu jeder Gelegenheit. Durch das vorsichtige Einkochen von reifen Weintrauben mit Gelierzucker behalten die Früchte ihren charakteristischen Geschmack und sind lange haltbar.Die Weintrauben behalten so wichtige Nährstoffe wie sekundäre Pflanzenstoffe. Diese sind gut für deine Haut, Haare und Nägel.Welche Zutaten verarbeiten wir?Für unser Traubengelee-Rezept verwenden wir zu einem großen Teil Bio-Produkte von regionalen Erzeugern oder Händlern. Neben frischen Weintrauben sind das Gelierzucker sowie Orangen-, Limetten- und Zitronensaft.Unsere Weintrauben verarbeiten wir mit viel Liebe und Sorgfalt. Nachdem wir sie gründlich gereinigt haben, kochen wir sie mehrmals, bis sie zu einem dickflüssigen Gelee geworden sind. Dieses lassen wir abkühlen und füllen und füllen es mit Hand für dich ab.👩‍🍳 TIPP VON OMA: 👩‍🍳Ob das Traubengelee die richtige Konsistenz hat und nicht zu flüssig ist, kannst du mit der Gelierprobe feststellen. Dafür eine kleine Menge Traubengelee dünn auf einen Teller ausstreichen. Ist das Traubengelee nach dem Abkühlen noch zu flüssig, kochst du es einfach noch länger ein.Wie lange hält sich Traubengelee?Traubengelee ist bis zu 1 Jahr haltbar. Angebrochenes Gelee hält sich wie Marmelade aber auch im Kühlschrank noch einige Zeit. So lange es nicht schimmelt oder flüssig wird, kannst du es noch unbesorgt essen.Wie kann ich Traubengelee lagern?Traubengelee kannst du verschlossen kühl lagern. Dafür eignet sich dein Keller oder der Vorratsschrank. Hast du das Traubengelee bereits angebrochen, bewahrst du es am besten im Kühlschrank auf.

Inhalt: 300 Gramm (1,58 €* / 100 Gramm)

4,75 €* 1,58 €* je 100 g